segunda-feira, 8 de outubro de 2007

Puré de Batata Especial



Para 4 pessoas

150 g de carne picada cozinhada * 5 batatas médias * 50 g de salsa picada * 1/2 copo de queijo cheddar ralado * 1 ovo * 1 colher de sopa de uma mistura de especiarias (cominhos, pimenta vermelha, pimenta-da-jamaica, canela, cravo-da-índia, pimenta preta, cúrcuma, coentros) que é utilizada no tempero de köfte * queijo cheddar ralado q.b para polvilhar

Coza as batatas e reduza-as a puré. Misture todos os ingredientes, coloque a massa resultante num pirex e polvilhe a superfície com o queijo. Leve ao forno a gratinar durante cerca de 15 minutos.

5 comentários:

Isabel Salvador disse...

k maravilha ficou mesmo lindo e o teu blog é mesmo um jardim de sabores pelas cores pelas fotos parece mesmo um jardim com muitas flores....bjokas

Marizé disse...

Ai que bom aspecto, eu gosto tanto deste tipo de comidinhas.

anna disse...

Um espectáculo de puré, até parece uma espécie de empadão...
Gostei do teu canto1

Unknown disse...

Deve ser bem especial e saboroso esse puré...

Fay van Gelder disse...

Maravilha de púre Lídia - Parabéns :)

Bjo:)