Para 4 pessoas
150 g de carne picada cozinhada * 5 batatas médias * 50 g de salsa picada * 1/2 copo de queijo cheddar ralado * 1 ovo * 1 colher de sopa de uma mistura de especiarias (cominhos, pimenta vermelha, pimenta-da-jamaica, canela, cravo-da-índia, pimenta preta, cúrcuma, coentros) que é utilizada no tempero de köfte * queijo cheddar ralado q.b para polvilhar
Coza as batatas e reduza-as a puré. Misture todos os ingredientes, coloque a massa resultante num pirex e polvilhe a superfície com o queijo. Leve ao forno a gratinar durante cerca de 15 minutos.
Coza as batatas e reduza-as a puré. Misture todos os ingredientes, coloque a massa resultante num pirex e polvilhe a superfície com o queijo. Leve ao forno a gratinar durante cerca de 15 minutos.
5 comentários:
k maravilha ficou mesmo lindo e o teu blog é mesmo um jardim de sabores pelas cores pelas fotos parece mesmo um jardim com muitas flores....bjokas
Ai que bom aspecto, eu gosto tanto deste tipo de comidinhas.
Um espectáculo de puré, até parece uma espécie de empadão...
Gostei do teu canto1
Deve ser bem especial e saboroso esse puré...
Maravilha de púre Lídia - Parabéns :)
Bjo:)
Enviar um comentário