Para 2-3 pessoas
1 copo de arroz * 1 1/2 copo de água * 3 rodelas de chouriço turco (sucuk, lê-se sujuk) * 5 cogumelos pequenos * 2 colheres de sopa de azeite * sal
Salteie os cogumelos e o chouriço finamente picados no azeite. Adicione o arroz e salteie um pouco mais. Acrescente a água. Tempere com sal e cozinhe lentamente até a água evaporar.
3 comentários:
Apesar de não ter o sujuk, que não conhecia, vou exprimentar com outro enchido.
beijinhos
Olá Lidia,gostei muito dos biscoitos de melão e aveia. Beijos da Cinda
Karla,
Agradeço os teus comentários. Também fica bom com outro bom enchido português. O sujuk é muito parecido com o pepperoni.
Beijos
Olá Cinda,
Esses biscoitos são muitos bons e saudáveis.A receita está aqui
Beijos :)
Enviar um comentário