sexta-feira, 6 de março de 2009

Arroz com Cogumelos e Sujuk




















Para 2-3 pessoas

1 copo de arroz * 1 1/2 copo de água * 3 rodelas de chouriço turco (sucuk, lê-se sujuk) * 5 cogumelos pequenos * 2 colheres de sopa de azeite * sal

Salteie os cogumelos e o chouriço finamente picados no azeite. Adicione o arroz e salteie um pouco mais. Acrescente a água. Tempere com sal e cozinhe lentamente até a água evaporar.

3 comentários:

Karla disse...

Apesar de não ter o sujuk, que não conhecia, vou exprimentar com outro enchido.

beijinhos

Anónimo disse...

Olá Lidia,gostei muito dos biscoitos de melão e aveia. Beijos da Cinda

Lídia Lopes disse...

Karla,

Agradeço os teus comentários. Também fica bom com outro bom enchido português. O sujuk é muito parecido com o pepperoni.
Beijos

Olá Cinda,

Esses biscoitos são muitos bons e saudáveis.A receita está aqui

Beijos :)