terça-feira, 7 de setembro de 2010

Bolo de Maçã com Canela e Sementes de Papoila

Bolo de Maçã com Canela e Sementes de Papoila

2 ovos * 1 1/4 copo de açúcar * 2 copos de farinha * 1 colher de chá de canela * 1/4 copo de óleo * 3 copos de maçã ralada (sem casca) * 1 colher de café de sal * 1 colher de sopa de fermento * 1 colher de sopa de sementes de papoila azuis

Misture todos os ingredientes e coloque a massa numa forma untada e polvilhada. Coza em forno pré-aquecido a 170º durante cerca de 50 minutos.

5 comentários:

A Autora do blog disse...

Para mim a combinação de maçã-canela é perfeita.
O aspecto é de um bolo muito apetitoso e delicioso.

http://asvezescozinheira.blogspot.com

moranguita disse...

acho que uma das primeiras vezes que aqui venho.
este bolo esta tao bom. adoro bolos hunmidos como este
boa semana
beijinhos

Copê Gourmet disse...

Delícia de Bolo!!!
Beijos
A Copê

Sónia Alexandra disse...

Aqui fica uma bela ideia para estes dias chuvosos de Outono. Beijo grande

Bichinha disse...

Este bolinho está mesmo com boa cara e maçã e canela quem é que resiste?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...