![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgbw82ivGDAu0jnnWrFuhb9CpmPcNR26WNp579kqXuLRcLxzi_AhGMn2NTCRR_6jM2DGreXcjcW13Quj5jJ-Y2WO6RAX7etGv_YrexTAM6ULRWd5hHErnsByficdDyVSTYgijHcv6V7Mt0/s400/Revuelto+de+cogumelos+com+cobertura+de+pur%C3%A9+de+feij%C3%A3o+branco.jpg)
Para 4 pessoas
250 g de cogumelos * 1 cebola * 1 pimentão verde * 2 ovos * 2 colheres de sopa de azeite *1 colher de café de tomilho seco * sal * puré de feijão branco * sésamo preto * 1/2 colher de café de pimenta vermelha
Lave e lamine os cogumelos. Pique a cebola. Corte o pimentão verde aos bocadinhos pequenos. Leve ao lume a cebola juntamente com o pimentão e o azeite. Adicione os cogumelos laminados e tempere com sal. Cozinhe em lume brando durante cerca de sete minutos. Bata os ovos e adicione-os aos restantes ingredientes. Misture durante cerca de um minuto e desligue o lume. Coloque num pirex e cubra com puré de feijão branco. Polvilhe com sésamo preto e com pimenta vermelha e coloque no forno à temperatura de cerca de 300º durante cerca de 15 minutos.
2 comentários:
Que prato original, nunca tinha ouvido falar de Revuelto.
Parece-me uma delicia. Anotado!
Beijocas
Que original este prato! E parece-me uma óptima sugestão para a sobra do feijão branco.
Beijinhos
Enviar um comentário