![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiIQBamPOwbMKFCr_3ooDOrx5A3-3RUHd8iH847-ZvydH2yXyxiObXmYsSAjpB4wB3n7eeLtmYD340fT0hVVWTxu6jySQ18nbTsd7LdjkeXF05ias6TCYLM_jbLiPnHgKez1srQWElv8wpP/s400/Estufado+de+lentilhas+verdes+e+cogumelos.jpg)
Para 4 pessoas
1 copo de lentilhas verdes * 2 cenouras pequenas * 1 cebola * 2 colheres de sopa de azeite * 1/4 copo de molho de soja * 2 copos de água * 1 colher de sobremesa de hortelã seca * 3 dentes de alho * 10 cogumelos * sal
Coza as lentilhas. Pique a cebola e os dentes de alho. Salteie levemente a cebola e os alhos no azeite. Adicione as lentilhas cozidas, as cenouras cortadas às rodelas e os cogumelos laminados. Junte o sal, a hortelã, o molho de soja e a água. Cozinhe durante cerca de 20 minutos em lume brando. Sirva com um acompanhamento da sua preferência. Neste caso foi acompanhado com pilaf de bulgur e lascas de frango cozido.
1 comentário:
Gostei muito desta receita!
Vou experimentar :-)
Beijinhos
Enviar um comentário