![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhuqw7IB3qPJVoqJTP6hdDuMKl0DPJXA-w-VIDUSnB5PW99phtY4WvHXLTroSW9nzfPD0uQ7BpSwcrR5AIhECC3Gn1xtPZtpRWY1Cy6UUxVxyzFhrzvp6YYBP0mRjrHOm8cUI-1n-aQL4if/s400/Panados+de+Sarda+ao+Moscatel.jpg)
Para 3 pessoas
1 sarda média * 3 dentes de alho * sumo de 1 limão * 1/2 cálice de vinho Moscatel * sal * tomilho seco * 1 ovo * 1 copo de pão ralado * óleo para fritar
Corte a sarda ao meio no sentido longitudinal. Elimine todas as espinhas e corte pedaços de tamanho médio. Tempere com alho picado, sal, sumo de limão, Moscatel e tomilho. Passe por ovo batido e depois por pão ralado. Frite em óleo.
Sem comentários:
Enviar um comentário