![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEibmnWAqqUxYHVdDC7jrJycaNULbmvcjv0qvkok8iiCCigcpId6zOUtAnpZfU3ks94wZGMQWXa7eiKcwF_pV2A7sbjSzR_WxfUr8oUJgeDAH_rTjEI0LLoPGNx7v-dztr0pYwGYKMNGWfGp/s400/Bolonhesa+de+Soja+e+Aipo+com+Eriste.jpg)
Para 4 pessoas
1 1/2 copo de granulado de soja * 1 cebola * 1 raiz de aipo * 2 colheres de sopa de pasta de pimentão * 2 colheres de sopa de azeite * sal * 1 colher de café de cominhos * 1 colher de sobremesa de tomilho seco * cerca de 2 1/2 - 3 copos de água * 2 copos de massa erişte
Coloque o granulado de soja de molho em água quente com sumo de limão durante cerca de 15 minutos. Raspe o aipo e pique a cebola finamente. Salteie a cebola e o aipo no azeite. Esprema muito bem a soja e junte-a à cebola e ao aipo. Tempere com sal, cominhos, tomilho e pasta de tomate e misture. Junte água e cozinhe durante cerca de 20 minutos em lume brando. Entretanto, coza a massa em água fervente com sal. Sirva o refogado de soja e aipo com a massa.
Sem comentários:
Enviar um comentário