![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhTQ5CIVW_53IpSeTkGtHrM7y7nnniBDBZiH8g8lRtCrqQQOaMkeY0SQllv2hqE0jX1va1HDB8-l8-5_30oJ0C7rL2dfcT-4PKADa4-evhASO2O2jH4oQ1e6hJCNyxvlCVz4v6e7sU61xc/s400/Bolo+de+ab%25C3%25B3bora.jpg)
Esta receita foi baseada nesta.
1 copo de abóbora-menina (bolina) cozida e reduzida a puré * 1 copo (mal cheio) de frutose * 1/4 copo de água * 2 ovos * 1/4 copo de óleo * 2 copos de farinha * 1 colher de sopa de fermento * 1/2 colher de chá de sal * 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio * 1/4 de colher de chá de canela * 1/4 de colher de chá de gengibre em pó
Misture a abóbora com o açúcar. Junte a água, os ovos e o óleo. Por fim, adicione a farinha, o fermento, o sal e as especiarias. Coloque numa forma untada e polvilhada e cozinhe em forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 50-60 minutos.
1 comentário:
òtimo bolo, fácil e rápido.
Beijão Lídia
Enviar um comentário