![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhnSDOEECmHEh2f55zRzcV9gp8ewcBbXNZa7-i3Ax2stOkT1upwj9vy-u_nALHbQlyMehiqwluUULJ3m1P_BgRcHpCz5vmmTe11aW8j3mcJ1a-JPXdhRqVB80TQUW4uESEnYkMFdhXTL0k/s400/Tortilha+de+cenoura.jpg)
Para 2 pessoas
4 ovos * 1 cenoura média * 1 cebola média * 2 colheres de sopa de azeite * 1 colher de sopa de salsa finamente picada * sal * 2 colheres de sopa de raspas de queijo kaşar
Pique a cebola finamente e raspe a cenoura. Num tacho de diâmetro pequeno e anti-aderente, salteie a cebola e a cenoura no azeite até amoleceram. Junte salsa finamente picada. Adicione os ovos batidos. Tempere com sal e polvilhe com queijo ralado. Cozinhe durante alguns minutos até os ovos cozerem e até o queijo derreter. Retire do lume e vire sobre um prato de servir. Sirva às fatias quente ou fria.
Nota: Queijo kaşar é uma variedade de queijo turco. Pode substituir por queijo flamengo.
4 ovos * 1 cenoura média * 1 cebola média * 2 colheres de sopa de azeite * 1 colher de sopa de salsa finamente picada * sal * 2 colheres de sopa de raspas de queijo kaşar
Pique a cebola finamente e raspe a cenoura. Num tacho de diâmetro pequeno e anti-aderente, salteie a cebola e a cenoura no azeite até amoleceram. Junte salsa finamente picada. Adicione os ovos batidos. Tempere com sal e polvilhe com queijo ralado. Cozinhe durante alguns minutos até os ovos cozerem e até o queijo derreter. Retire do lume e vire sobre um prato de servir. Sirva às fatias quente ou fria.
Nota: Queijo kaşar é uma variedade de queijo turco. Pode substituir por queijo flamengo.
3 comentários:
Ficou linda, amiga :)
Kiss
Lídia...está linda :)
beijinhos
Está muito apetitosa! bjs
Enviar um comentário