![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhb7PgqnqTg5pm0-rfuhnmVfWRHO5Mfy2sO2NCJo4TFMu-_ScneYAOMm3-Y8vMa22qKR_-ntk97QmlB7_5wf_oS7u1VUZZpnp9b2IguSDuvkEV1LFqoDSByJ7lDMXYpPxSdu4EPLYWCoPI/s400/Crocante+de+espinafres.jpg)
Para a massa:
2 copos de farinha * 2 colheres de sobremesa de fermento biológico em pó * 1/2 copo de leite * 1/2 copo de óleo de girassol * 1 colher de chá de sal
Para o recheio:
1 cebola * 350 g de espinafres * 2 colheres de sopa de azeite * 1 ovo * 1/2 copo de queijo kaşar (ou cheddar) ralado * sal * pimenta preta
Coloque a farinha num recipiente e abra um buraco no centro. Coloque lá dentro o fermento, o leite, o óleo e o sal e amasse muito bem com as mãos até a massa ficar completamente ligada. Poderá molhar as mãos para conseguir trabalhar melhor a massa. Deixe levedar durante cerca de 15 minutos. Entretanto, prepare o recheio. Pique a cebola finamente e salteie-a no azeite. Adicione os espinafres cortados em juliana. Tempere com sal e com um pouco de pimenta preta e cozinhe durante cerca de 10 minutos até os espinafres estarem cozidos. Abra a massa com um rolo e depois estenda-a numa assadeira untada com óleo cobrindo-a totalmente. Cubra a massa com o recheio e coloque um ovo no centro. Leve a cozer em forno pré-aquecido à temperatura de cerca de 170º até a superfície ficar tostada. Corte aos quadrados e sirva quente.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjfifvlbgcRuwM_Ll13IqiApY_L0pPEphbEB7PM303s4CojLVtYXpyYk215xF-ftvS5VRpkQUutlR5KeSlMoLBawe69CChIQh_fhr_yGBawfLt0ajmysX4oRTo1LdaORDvyf1IV19PKAVs/s400/Crocante+de+espinafres-.jpg)
2 comentários:
Se tem espinafres eu gosto :)
Quando vi esta maravilha de recita ficou impossível não comentar...
adorei!
boa semana!
Enviar um comentário