![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhR56J2S4Ou8bCx81nC24WtYIDotlYlvk9IWROF3cB82cEl1niQGhc55RT1SNFadB1xRne2E_xL5MVnWzSLRgp_nd6uI9zJEvG2mvOnu6ES7lYrXaoZjF81Ig6Vc3sS8hKYSjIVB6HRXpA/s400/Tofu+Dourado-.jpg)
Para 1 pessoa
150 g de tofu * 1 colher de café de tomilho * 1 colher de sopa de azeite * 1 colher de café de vinagre de cidra * 1/2 colher de café de pimenta vermelha * sal * batatas cozidas q.b.
Corte duas fatias finas de tofu e depois corte quadrados pequenos. Coloque-os numa frigideira anti-aderente cobertos com azeite, vinagre, tomilho, sal e pimenta vermelha e cozinhe lentamente até adquirirem um leve tom dourado de ambos os lados. Pode colocar na mesma frigideira, cubos de batata cozida que deverão dourar lentamente e com o mesmo tempero do tofu.
1 comentário:
Olá Lidia,
estive a colocar a leitura em dia :)
Kiss e espero que estejas bem :)
Enviar um comentário