![Ervilhas com Ovos Escalfados](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEioUzbfFYjDCwOcVZtfUMZ7MhUA4NQj_fXol_xABD7wyUJ4cat1bnn0-Yub7L0PMZKM8FaGUH4NLTVSgeJxjZbWoJ3KO1Kc-FB0DJUn_MQ5t7XoxVC-R6KIli3R8O2fQTu-diH65nesKjs/s400/Ervilhas+com+ovos+escalfados.jpg)
Para 2 pessoas
250 g de ervilhas frescas * 2 ovos * 2 dentes de alho * 3 colheres de sopa de arroz * 2 colheres de sopa de pasta de tomate * 1 cebola média * 3 colheres de sopa de azeite * sal * pimenta preta * 4 pés de endro fresco * cerca de 5 copos de água
Pique a cebola e o alho finamente e salteie-os no azeite. Adicione as ervilhas, a pasta de tomate e tempere com sal e pimenta preta. Junte água (três copos) e cozinhe durante cerca de 15 minutos. Acrescente o arroz e mais água e cozinhe durante cerca de 15 minutos. Rectifique os temperos e junte endro finamente picado. Misture e abra dois ovos no topo. Tape o tacho e cozinhe os ovos durante cerca de dez minutos.
3 comentários:
adoro, e o teu prato ficou super apetitoso, parabens
Cá em casa só eu é que gosto de ervilhas, mas gosto tanto que até as como só cozidas e salteadas em azeite e alho. É verdade! Gostei da sugestão.
Bjs
Seu blog é muito fofo!
Vc esta de Parabéns!
Quando puder vem me visitar!
http://receitasdatatialves.blogspot.com/
Enviar um comentário