1 1/2 copo de farinha * 1 colher de sopa de fermento * 1 colher de café de sal * 1 copo de iogurte * 1 1/4 copo de açúcar * 3 ovos * raspa da casca de 1 limão * 1/4 copo de óleo de girassol * 1 colher de sopa de sementes de papoila azuis * 3-4 maçãs pequenas * açúcar e canela para polvilhar * 3 colheres de sopa (rasas) de creme nutella para barrar
Misture a farinha, o fermento e o sal. Reserve. Em outro recipiente, misture o iogurte, o açúcar, os ovos, o óleo, a raspa de limão e as sementes de papoila. Adicione os elementos secos a esta mistura e envolva bem. Coloque a massa numa forma untada e polvilhada e cubra toda a superfície com rodelas finas de maçã. Polvilhe com um pouco de açúcar e canela. Cozinhe em forno pré-aquecido a 170º durante cerca de 50 minutos. Desenforme o bolo ainda quente e cubra com creme nutella.
4 comentários:
Hummm....que gulosice!
Ficou óptimo!
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Ja aqui sinto o cheirinho...uma delicia. Jinhosssss
Preciso de provar para comprovar!...
Babette
hum mas que maraviolha de bolo
uma versao diferente do bolo que tanto gosto
beijinhos
Enviar um comentário