sexta-feira, 22 de outubro de 2010

Bolo de Cacau

Bolo de Cacau

2 ovos * 1 copo de açúcar * 1 copo de farinha * 1/2 copo de óleo de girassol * 1/2 copo de cacau em pó * 1/2 copo de leite * 1 colher de sobremesa de fermento * 1 pitada de sal

Misture os ovos com o açúcar. Adicione o óleo e o leite e misture bem. Por fim, junte o cacau, a farinha, o sal e o fermento e envolva muito bem. Coloque a massa numa forma untada e polvilhada e cozinhe em forno pré-aquecido a 170º durante cerca de 50 minutos.

9 comentários:

Beta Tiossi disse...

Só a cor desse bolo já me deixou com água na boca! bjs

Belocas disse...

Que rico bolinho.
Deixei um selinho no Iguarias p'ra Gulosos. Bjs

http://iguariaspragulosos.blogspot.com

moranguita disse...

estes bolos de cacau sao uma tentaçao
e tao humido que fica
perfeito!

The Day is Today disse...

Fiz esta receita há pouco tempo e é divinal! Simples de fazer e MUITO saboroso :)

Mc Soph disse...

Andava à procura de uma receita assim! Vai ser a minha receita doce do fim-de-semana! Obrigada pela partilha! Beijinho

luisa disse...

1/2 é uma chavena mais meia ou só meia??

luisa disse...

ola pode explicar se 1/2 é 1 chavena mais meia ou só meia?
obrigado!!

Maria Monteiro disse...

1/2 é meia chávena.

Mari disse...

1 copo equivale a quantos ml?