2 ovos * 1 copo de açúcar * 1 copo de farinha * 1/2 copo de óleo de girassol * 1/2 copo de cacau em pó * 1/2 copo de leite * 1 colher de sobremesa de fermento * 1 pitada de sal
Misture os ovos com o açúcar. Adicione o óleo e o leite e misture bem. Por fim, junte o cacau, a farinha, o sal e o fermento e envolva muito bem. Coloque a massa numa forma untada e polvilhada e cozinhe em forno pré-aquecido a 170º durante cerca de 50 minutos.
9 comentários:
Só a cor desse bolo já me deixou com água na boca! bjs
Que rico bolinho.
Deixei um selinho no Iguarias p'ra Gulosos. Bjs
http://iguariaspragulosos.blogspot.com
estes bolos de cacau sao uma tentaçao
e tao humido que fica
perfeito!
Fiz esta receita há pouco tempo e é divinal! Simples de fazer e MUITO saboroso :)
Andava à procura de uma receita assim! Vai ser a minha receita doce do fim-de-semana! Obrigada pela partilha! Beijinho
1/2 é uma chavena mais meia ou só meia??
ola pode explicar se 1/2 é 1 chavena mais meia ou só meia?
obrigado!!
1/2 é meia chávena.
1 copo equivale a quantos ml?
Enviar um comentário