Para 4 pessoas
16 canelones * 400 g de carne de vitela picada * 3 dentes de alho * 1 cebola * 1/4 copo de vinho branco * 4 colheres de sopa de azeite * 1 colher de chá de vinagre de maçã * 2 colheres de sopa de polpa de tomate * sal * pimenta branca * pimenta vermelha
Molho bechamel
2 copos de leite * 1 colher de sopa de amido de milho * 2 fatias de queijo (tipo flamengo) * 1 gema * sal * pimenta branca
Salteie a cebola e os dentes de alho finamente picados no azeite e vinagre. Adicione a carne, a polpa de tomate, o vinho e os temperos, e cozinhe em lume brando durante cerca de 20 minutos. Reserve. Prepare o molho. Misture o leite com o amido de milho. Tempere com sal e pimenta e cozinhe em lume brando, mexendo sempre até ferver e engrossar. Adicione a gema e o queijo. Misture rapidamente e retire do lume. Reserve. Recheie os canelones e coloque-os num tabuleiro. Cubra-os com o molho. Cozinhe no forno até dourar.
16 canelones * 400 g de carne de vitela picada * 3 dentes de alho * 1 cebola * 1/4 copo de vinho branco * 4 colheres de sopa de azeite * 1 colher de chá de vinagre de maçã * 2 colheres de sopa de polpa de tomate * sal * pimenta branca * pimenta vermelha
Molho bechamel
2 copos de leite * 1 colher de sopa de amido de milho * 2 fatias de queijo (tipo flamengo) * 1 gema * sal * pimenta branca
Salteie a cebola e os dentes de alho finamente picados no azeite e vinagre. Adicione a carne, a polpa de tomate, o vinho e os temperos, e cozinhe em lume brando durante cerca de 20 minutos. Reserve. Prepare o molho. Misture o leite com o amido de milho. Tempere com sal e pimenta e cozinhe em lume brando, mexendo sempre até ferver e engrossar. Adicione a gema e o queijo. Misture rapidamente e retire do lume. Reserve. Recheie os canelones e coloque-os num tabuleiro. Cubra-os com o molho. Cozinhe no forno até dourar.
1 comentário:
Adoro massas e estes canelones estam com um aspecto muito bom
Beijinho
Enviar um comentário