segunda-feira, 3 de junho de 2013

Omelete de Beldroegas e Bulgur com Beringela


2 ovos * 150 g de beldroegas * queijo q.b. * 1 1/2 copo de bulgur * 3 copos de água * 2 beringelas * 2 colheres de sopa de azeite  * sal * pimenta preta

Salteie as beringelas cortadas em pequenos cubos num pouco de azeite. Tempere com sal e pimenta preta e reserve. Salteie o bulgur num pouco de azeite. Cubra com água e tempere com sal e pimenta preta. Cozinhe em lume brando durante cerca de 20 minutos. Reserve. Lave as beldroegas e separe as folhas. Reserve. Bata dois ovos e junte-lhes pequenos pedaços de queijo. Cubra uma frigideira com um pouco de azeite e verta os ovos batidos. Cubra com as beldroegas e com pedaços pequenos de queijo. Cozinhe lentamente. Adicione as beringelas salteadas ao bulgur e misture. Sirva a omelete com o bulgur.

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