
Para cerca de 35 bolachas
250 g de farinha * 125 g de açúcar * 125 g de margarina * 1 ovo * 1 colher de sopa de fermento
Derreta a margarina e misture-a com o açúcar. Junte o ovo, a farinha e o fermento e amasse bem com as mãos. Polvilhe um tabuleiro com farinha. Molde bolas pequenas e coloque-as no tabuleiro. Achate-as pressionando levemente com um garfo. Coza em forno pré-aquecido a 150º durante 15-20 minutos.
250 g de farinha * 125 g de açúcar * 125 g de margarina * 1 ovo * 1 colher de sopa de fermento
Derreta a margarina e misture-a com o açúcar. Junte o ovo, a farinha e o fermento e amasse bem com as mãos. Polvilhe um tabuleiro com farinha. Molde bolas pequenas e coloque-as no tabuleiro. Achate-as pressionando levemente com um garfo. Coza em forno pré-aquecido a 150º durante 15-20 minutos.



