Para 2 pessoas
160 g de atum em conserva * 1 alho-francês * 2 colheres de sopa de azeite * 2 colheres de sopa de iogurte natural * 2 ovos * tomilho seco * pimenta preta * pimenta vermelha * sal
Escorra o óleo do atum. Corte o alho-francês em rodelas finas. Salteie o alho-francês no azeite. Adicione o atum. Misture e cozinhe durante cerca de dez minutos, em lume brando. Adicione o iogurte e os temperos. Mexa sempre até o iogurte evaporar. Adicione os ovos batidos. Mexa durante cerca de um minuto sem deixar secar demasiado. Retire do lume e sirva.
7 comentários:
Já muito tempo que não faço esta receita, só nunca juntei o iogurte. Gostei da ideia!
Beijinhos
Lídia da minha alma! isto é o que eu chamo o prato perfeito: tem dois ingredientes que eu adoro - atum e alho francês - é rápido de fazer e ainda por cima é baixo em calorias.
receita copiada para fazer ainda esta semana.
E vão duas.....
A coisa promete!
Para o jantar de amanha ou o almoço de 2ª feira........estou indecisa!
Obrigada
SAO
Mais fácil não podia ser! E bem 'gostosinho'. :)
Obrigada a todas!
Risonha,
Espero que gostes :)
São,
Se fez para o jantar de Domingo, espero que lhe tenha sabido muito bem. Se vai fazer agora para o almoço quero desejar-lhe um óptimo apetite! :)
Obrigada!
Fiz para almoço, Lidia.....
porque os restos do caril de ontem, nao chegavam.....Afinal, tudo quis provar e foi pouco para todos (era suposto ser so para 2 e estavamos 5 á mesa...).
Resultado, voltei ao fogão para nova rodada.
Como a Lidia pode "ler"...resultou em pleno, com obrigatoriedade de fazer mais vezes
:)jinhos,
SAO
São,
Fico mesmo muito feliz! Que bom que gostaram :)
Beijinhos
Enviar um comentário