Para 3 pessoas
2 1/2 copos de leite * 5 colheres de sobremesa de mel * 3 colheres de sopa de amido de milho * 1 colher de sobremesa de farinha de alfarroba * 1 colher de sobremesa de margarina * 1 pau de canela * casca de limão
Guarnição:
mel * canela em pó
Misture todos os ingredientes e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar. Coloque em tacinhas individuais. Decore com um pouco de mel no centro e com canela em pó.
8 comentários:
vim espreitar o teu leite creme e agora espero que espreites o meu!
Adorei a receita. Vou tomar nota para experimentar!
bjs
Que delicia!!!!
Adorei a receita, otima agora para o final de semana.
Bjs
Entrei sem bater á porta da cozinha e....já fiquei fascinada!!!
Adorei este leite creme mas fiquei surpresa...farinha de alfarroba???
tenho que ir procurar já a dita, não se importa que faça? só assim é que provo.
Parabens, gostei do seu blog!
Bjs!
Eu amo leite creme o seu ficou maravilhoso! Beijos
Passando para informar que este blog foi indexado no Deghust Blogs, um blog indexador para blogs gastronomicos.
http://deghustblogs.blogspot.com/
Olha que original e tão fácil de fazer!Que delícia!
Obrigada a todos!
Janeca,
Obrigada! Encontra farinha de alfarroba em qualquer ervanária. É claro que não me importo que experimente! É para isso que coloco aqui as receitas :)
Enviar um comentário