sexta-feira, 16 de maio de 2008

Leite-creme de Mel e Alfarroba




















Para 3 pessoas

2 1/2 copos de leite * 5 colheres de sobremesa de mel * 3 colheres de sopa de amido de milho * 1 colher de sobremesa de farinha de alfarroba * 1 colher de sobremesa de margarina * 1 pau de canela * casca de limão

Guarnição:

mel * canela em pó

Misture todos os ingredientes e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar. Coloque em tacinhas individuais. Decore com um pouco de mel no centro e com canela em pó.

8 comentários:

saltapocinhas disse...

vim espreitar o teu leite creme e agora espero que espreites o meu!

Martuxa disse...

Adorei a receita. Vou tomar nota para experimentar!

bjs

Anónimo disse...

Que delicia!!!!
Adorei a receita, otima agora para o final de semana.
Bjs

janeca disse...

Entrei sem bater á porta da cozinha e....já fiquei fascinada!!!
Adorei este leite creme mas fiquei surpresa...farinha de alfarroba???
tenho que ir procurar já a dita, não se importa que faça? só assim é que provo.
Parabens, gostei do seu blog!

Bjs!

Nani disse...

Eu amo leite creme o seu ficou maravilhoso! Beijos

Anónimo disse...

Passando para informar que este blog foi indexado no Deghust Blogs, um blog indexador para blogs gastronomicos.
http://deghustblogs.blogspot.com/

GreyScale disse...

Olha que original e tão fácil de fazer!Que delícia!

Lídia Lopes disse...

Obrigada a todos!

Janeca,
Obrigada! Encontra farinha de alfarroba em qualquer ervanária. É claro que não me importo que experimente! É para isso que coloco aqui as receitas :)