quinta-feira, 26 de fevereiro de 2009

Bolo de Iogurte com Vinho do Porto



2 ovos * 1 copo de iogurte natural (turco ou grego) * 175 g de açúcar * 60 ml de óleo de girassol * 2 copos de farinha * 1 colher de sopa de fermento * 1 colher de sopa de vinho do Porto

Misture o iogurte com os ovos, o açúcar, o óleo e o vinho do Porto. Junte a farinha misturada com o fermento e misture bem sem bater. Leve a cozer em forno pré-aquecido a 180º durante 30-35 minutos.

5 comentários:

risonha disse...

bolo de iogurte vai bem com tudo.
ficou com um ar muito fofinho!

Unknown disse...

Amiga, sempre fico na dúvida desse iogurte grego ou turco, qual a diferença?


Beijão querida

Lídia Lopes disse...

O iogurte turco (e o mesmo acontece com o grego) é mais espesso do que o iogurte vulgar que conhecemos em Portugal. Falarei em breve com mais detalhe sobre o iogurte turco no Cozinha Turca

Anónimo disse...

Olá filha, estive a pesquisar o teu blogue.gostei muito! e, então vou falar sobre o bolo de iogurte com vinho do Porto, deve ser muito bom!tem aspecto de ser muito cremoso. hei-de fazer! se bem que tôdos os outros também tem muito bom aspecto! muitos beijinhos, e grandes abraços! fica bem! a Mãe...

Lídia Lopes disse...

Olá mãe,
Ficou muito bom! Quero sempre mandar fatias para aí :)
Muitos beijos e abraços