Para 6 pessoas
400 g de tofu * 4 colheres de sopa de azeite * 1 cebola média * 3 dentes de alho * 1 colher de sobremesa de tomilho seco * 1 colher de café de pimenta vermelha * 1 colher de café de caril * 1 colher de café de hortelã seca * sal * 1 colher de sobremesa de molho de soja * 1 colher de chá de vinagre de sidra * 5 batatas médias * 2 ovos * 4 colheres de sopa de salsa fresca finamente picada
Descasque as batatas e coza-as. Escorra a água, deixe arrefecer um pouco e corte-as em cubos pequenos. Reserve. Pique a cebola e os dentes de alho finamente e salteie-os no azeite e vinagre. Esmague o tofu com um garfo e junte-o ao refogado. Adicione os temperos e cozinhe em lume médio durante cerca de 20 minutos mexendo ocasionalmente. Num tacho grande, misture o preparado do tofu com as batatas e leve novamente ao lume misturando bem. Bata dois ovos e junte-os à mistura mexendo sempre, até secar um pouco, durante cerca de um a dois minutos. Retire do lume e polvilhe com salsa fresca.
2 comentários:
Gostei muito da ideia :)
beijinho
Excelente!
Vou fazer este prato amanhã para o meu almoço.
bjs
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