quinta-feira, 21 de outubro de 2010

Bolo Aromático de Iogurte

Bolo Aromático de Iogurte

1 1/2 copo de farinha * 1 colher de sopa de fermento * 1 colher de café de sal * 1 copo de iogurte * 1 1/4 copo de açúcar * 3 ovos * raspa da casca de 1 limão * 1/4 copo de óleo de girassol * 1 colher de sopa de sementes de papoila azuis * 3-4 maçãs pequenas * açúcar e canela para polvilhar * 3 colheres de sopa (rasas) de creme nutella para barrar

Misture a farinha, o fermento e o sal. Reserve. Em outro recipiente, misture o iogurte, o açúcar, os ovos, o óleo, a raspa de limão e as sementes de papoila. Adicione os elementos secos a esta mistura e envolva bem. Coloque a massa numa forma untada e polvilhada e cubra toda a superfície com rodelas finas de maçã. Polvilhe com um pouco de açúcar e canela. Cozinhe em forno pré-aquecido a 170º durante cerca de 50 minutos. Desenforme o bolo ainda quente e cubra com creme nutella.

Bolo Aromático de Iogurte

4 comentários:

A Autora do blog disse...

Hummm....que gulosice!
Ficou óptimo!

http://asvezescozinheira.blogspot.com

Sónia Alexandra disse...

Ja aqui sinto o cheirinho...uma delicia. Jinhosssss

Babette disse...

Preciso de provar para comprovar!...
Babette

moranguita disse...

hum mas que maraviolha de bolo
uma versao diferente do bolo que tanto gosto
beijinhos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...