![Empadão de Frango](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEivkOYQBEx74qXWgZUZMaoq-bDnpYotzgZF4eyPtzqwdKssnAZ5ltw8XrtkxhSq0xFRy1QPwS98AK5SwRc8NY_SK9hc-HsHyaSWR_T3n3FMS0XoR4KIi2KOkG1ZrgatyLv4Uiwmzpe9iTc/s400/Empad%25C3%25A3o+de+Frango.jpg)
500 g de peito de frango picado * 1 cebola média * 2 dentes de alho * 3 dl de água * 3 colheres de sopa de azeite * 3 colheres de sopa de polpa de tomate * pimenta vermelha * pimenta preta
Puré de Batata:
1,200 kg de batatas * 1,5 dl de leite * sal * pimenta * noz moscada * 1 colher de sopa de margarina * 1 gema de ovo para pincelar
Salteie e cebola e os dentes de alho finamente picados no azeite. Adicione a carne picada, a polpa de tomate, a água e mexa bem. Tempere com sal, pimenta preta e pimenta vermelha. Cozinhe em lume brando até a carne secar. Prepare o puré de batata. Coza as batatas e depois esmague-as com um garfo. Adicione a manteiga e o leite e mexa muito bem. Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Num pirex, deite uma camada de puré e alise. Cubra com o frango estufado e, por fim, coloque o restante puré. Pincele com gema de ovo e leve ao forno para gratinar.
2 comentários:
È mesmo disto que eu preciso.
Ainda bem que o google me trouxe até aqui.
Já fiz e foi um sucesso!
Vou repetir SEMPRE!
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