![Bolinhos de Bacalhau](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgilhpFkYTVceKhY9zEfE-N-CIX0AO5mJ3rGH1HjiuuDbSAMC_-amvs9BW6PwXH7ToIxn6r4YqSYzggJ50TMUXetMLGOOEy9uxE4Pp3Bn967skqFYKv47r6-CMyM5r1SGK9_yN0TfPjT7k/s400/Bolinhos+de+Bacalhau.jpg)
Para cerca de 25 bolinhos
300 g de bacalhau demolhado e desfiado * 4 batatas médias * pimenta * sal (se for necessário) * 1 ovo * 1 cebola * salsa q.b. * óleo para fritar
Coza as batatas e o bacalhau desfiado. Quando estiverem cozidos, escorra a água e esmague bem com um garfo. Adicione o ovo, tempere com a pimenta e, se necessário, tempere também com sal. Junte a cebola e a salsa finamente picadas. Misture bem. Molde os bolinhos com a ajuda de duas colheres de sopa e frite-os em óleo quente.
Coza as batatas e o bacalhau desfiado. Quando estiverem cozidos, escorra a água e esmague bem com um garfo. Adicione o ovo, tempere com a pimenta e, se necessário, tempere também com sal. Junte a cebola e a salsa finamente picadas. Misture bem. Molde os bolinhos com a ajuda de duas colheres de sopa e frite-os em óleo quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário