![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjWcheZm63CvSM0SS_HvMB9SSLNBFxYHcj56YGJhD7l7QjB1y0gPDqE-4WcMO0EcHyh8xRzJEPhCtBV2Z_7zt6RLeopvF6BXQfHoa3BEk1PBfphNwQ8ivOjNqUnEtkuO6I_6i_BTabK45A/s400/Mousse+de+chocolate-.jpg)
Para 4-5 pessoas
200 g de chocolate em barra para culinária * 2 colheres de sopa (rasas) de açúcar * 3 ovos * 1 colher de sopa de margarina
Derreta o chocolate em banho-maria. Misture e adicione a margarina mexendo sempre. Junte uma colher de sopa de açúcar e três gemas e mexa. Bata as claras em castelo. Adicione às claras batidas em castelo a outra colher de sopa de açúcar e bata novamente as claras até ficarem firmes novamente. Envolva cuidadosamente as claras no preparado do chocolate. Coloque em taças individuais e mantenha no frigorífico até à hora de servir.
1 comentário:
Adoro, a minha receita é igual :)
Enviar um comentário