Nesta receita pode aproveitar sobras de frango assado ou de churrasco.
Para 3-4 pessoas
1 1 /2 copo de lascas de frango assado ou de churrasco * cerca de 4 batatas médias * 4 colheres de sopa de azeite * 1 colher de sobremesa de vinagre * 6 folhas de cebolinho * 1 colher de sobremesa de tomilho seco * 1 colher de café de hortelã seca * 1 colher de café de pimenta vermelha * 1 pitada de caril * 1 pitada de pimenta preta * 1 pitada de cominhos * sal * 2 colheres de sopa de queijo kaşar
Descasque as batatas e corte-as aos cubos. Coza-as sem as deixar desfazer. Escorra a água e salteie-as com azeite, vinagre e os restantes temperos. Adicione o frango e o cebolinho e misture. Polvilhe com o queijo e retire do lume.
5 comentários:
Oie!!
Conhecia o bacalhau a Gomes Sá,m as essa inovação me agradou e muito :)
Abraços!
Olá Lidia!Que boa receita para fazer quando sobra frango assado.Deve ser muito bom.Beijinhos e abraços da Cinda.
Olá filha!gostei muito do frango com puré gratinado no forno! tem cá um aspecto!deve ser muito bom! muitos parabéns, pelas tuas receitas, são maravilhosas! beijinhos grandes, e, abraços!até sempre!...
Olá Cinda,
Pois é! Ficou muito bom... Recomendo :)
Beijos e abraços!
Olá Mãe!
Que bom que gosta. Aprendi consigo :)
Beijos e abraços e até logo!
Enviar um comentário