Massa:
250 g de farinha * 3 colheres de sobremesa de fermento biológico em pó * água q.b. * 1 colher de sopa de azeite * sal
Recheio:
4 colheres de sopa de pasta de tomate * 1 cebola pequena * 1 colher de sobremesa de tomilho seco * 6 colheres de sopa de queijo kaşar raspado * cerca de 20 rodelas finas de chouriço turco (sujuk) ou pepperoni * cerca de 20 azeitonas brancas turcas descaroçadas e fatiadas
Misture a farinha com o fermento bem dissolvido num pouco de água. Adicione depois mais água até obter uma massa elástica. Junte um pouco de azeite e sal e volte a amassar. Coloque a massa numa bacia funda e cubra-a com um pano. Deixe levedar durante cerca de 30 minutos. Depois, estenda-a num tabuleiro rectangular de pequena dimensão para não ter de esticar muito a massa. Desta forma, obterá uma massa alta e estaladiça. Misture a pasta de tomate com a cebola finamente picada e com o tomilho. Pincele toda a superfície da massa com esta mistura. Depois, cubra com as fatias de sujuk (sucuk) ou pepperoni, com as azeitonas e, finalmente, com o queijo raspado. Leve a cozer em forno pré-aquecido à temperatura de 170º até tostar um pouco.
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