Para 4-6 pessoas
150 g de carne de vaca ou vitela * 150 g de peito de frango * 50 g de sujuk * sal * pimenta preta * 1 colher de chá de pimenta vermelha * 1 colher de café de mistura de especiarias para köfte (contém cominhos, pimenta vermelha, pimenta-da-jamaica, canela, cravo-da-índia, pimenta preta, cúrcuma, coentros) * 4 colheres de sopa de vinho moscatel * 1 cebola média * azeite q.b. * pão ralado q.b. * 1 ovo * cerca de 1 copo de miolo de pão * leite q.b.
Pique a carne o o sujuk. Adicione um ovo, miolo de pão molhado em leite e espremido, vinho moscatel, sal e especiarias e misture bem. Pique uma cebola finamente e leve ao lume a saltear num pouco de azeite. Junte a cebola salteada à carne e misture. Num tabuleiro próprio para ir ao forno, forme um rolo com a ajuda de pão ralado. Regue com um pouco de azeite e cozinhe lentamente em forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 55 minutos. Durante a cozedura, cubra o rolo com colheres do azeite depositado na base do tabuleiro.
1 comentário:
Minha nossa, deve ficar maravilhoso!!!!!
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