Esta receita foi baseada nesta.
5 ovos * 5 colheres de sopa de açúcar * 5 colheres de sopa de farinha * 1 colher de sopa de fermento
Bata muito bem os ovos com o açúcar até a quantidade de massa duplicar. Junte depois a farinha e o fermento e envolva bem. Forre uma forma com papel vegetal. Coloque a massa na forma e cozinhe em forno pré-aquecido a 150º até a superfície tostar levemente.
5 ovos * 5 colheres de sopa de açúcar * 5 colheres de sopa de farinha * 1 colher de sopa de fermento
Bata muito bem os ovos com o açúcar até a quantidade de massa duplicar. Junte depois a farinha e o fermento e envolva bem. Forre uma forma com papel vegetal. Coloque a massa na forma e cozinhe em forno pré-aquecido a 150º até a superfície tostar levemente.
6 comentários:
Pão de ló é muito bom :)
Linda foto.
Beijos e feliz ano novo!
Oiii, meu 2011 já começou muito bem descobrindo este blog maravilhoso!
Feliz Ano Novo!
bjks
tao bom!!!
e dos bolos que mais gosto
beijinhos
Muuuuuuuuuuito b om!
HuuUUm mais que pão mais delícioso.
Experimentei esta receita e ficou fantástica. Fico ansiosa para experimentar outras deste blog. Parabéns!
Enviar um comentário