segunda-feira, 27 de dezembro de 2010

Pão-de-ló

Pão-de-ló

Esta receita foi baseada nesta.

5 ovos * 5 colheres de sopa de açúcar * 5 colheres de sopa de farinha * 1 colher de sopa de fermento

Bata muito bem os ovos com o açúcar até a quantidade de massa duplicar. Junte depois a farinha e o fermento e envolva bem. Forre uma forma com papel vegetal. Coloque a massa na forma e cozinhe em forno pré-aquecido a 150º até a superfície tostar levemente.

6 comentários:

Sandreane disse...

Pão de ló é muito bom :)
Linda foto.
Beijos e feliz ano novo!

Dani Bros disse...

Oiii, meu 2011 já começou muito bem descobrindo este blog maravilhoso!
Feliz Ano Novo!
bjks

moranguita disse...

tao bom!!!
e dos bolos que mais gosto
beijinhos

gelateria campinas disse...

Muuuuuuuuuuito b om!

Fábica de Biscoitos disse...

HuuUUm mais que pão mais delícioso.

Madame Frufru disse...

Experimentei esta receita e ficou fantástica. Fico ansiosa para experimentar outras deste blog. Parabéns!