4 ovos * 1/2 copo de óleo de girassol * 1 1/2 copo de açúcar * 1 copo de farinha de trigo * 1/2 copo de cacau em pó * 1 colher de sopa de açúcar baunilhado * 1 colher de sopa de fermento * 1 colher de café de sal * 1/2 copo de avelãs grosseiramente picadas
Misture o óleo com o açúcar e o açúcar baunilhado. Adicione os ovos um de cada vez, mexendo a massa nos intervalos. Misture a farinha com o cacau, o fermento e o sal. Adicione esta mistura à anterior e envolva muito bem. Por fim, acrescente as avelãs e misture. Coloque a massa numa forma untada e polvilhada e cozinhe em forno pré-aquecido durante cerca de 40 minutos. Decore a gosto. Neste caso, o bolo foi pincelado com compota de morango e decorado com côco ralado, mais compota de morango, bombons de chocolate, pedaços de morango (de compota de morango) e ginjas inteiras (de compota de ginja).
4 comentários:
Estou sendo perseguida pelos brownies hoje! Que maravilha ficou o seu! bjs
Olá, parece delicioso, parabéns! Convido você a conhecer meu blog http://yeswecooking.blogspot.com/
Cecilia
bem que tentaçao
uma bela dose dre açucar como estou a precisar
beijinhos
Ficou maravilhoso, e deu uma vontade ...hummm deve ter ficado sensacional!
Enviar um comentário