6 claras * 4 colheres de sopa de água quente * 1 copo de açúcar * 1 copo de farinha de trigo * 1 colher de sopa de fermento * sal * 4 colheres de sopa de leite * raspa de 1 laranja * 1 colher de sopa de sementes de papoila azuis
Bata as claras em castelo. Junte água quente e continue a bater até obter um creme. Adicione o açúcar e continue a bater. Junte sal, raspa de laranja, sementes de papoila e misture. Por fim, adicione a farinha e o fermento, alternadamente com o leite. Coloque a massa numa forma untada e polvilhada e cozinhe em forno pré-aquecido a 170º durante cerca de 50 minutos.
Bata as claras em castelo. Junte água quente e continue a bater até obter um creme. Adicione o açúcar e continue a bater. Junte sal, raspa de laranja, sementes de papoila e misture. Por fim, adicione a farinha e o fermento, alternadamente com o leite. Coloque a massa numa forma untada e polvilhada e cozinhe em forno pré-aquecido a 170º durante cerca de 50 minutos.
5 comentários:
uma delicia para acabar ocm as claras que teimam em andar no congelador
beijinhos
Que delícia de blog!
Odeio cozinhar, mas receitas novas dão sempre um ânimo.
Parabéns, ganhou nova seguidora! rs
Sou nova nesse mundo de blogs, mas dá um olhadinha no meu tb:
http://bruhfloripa.blogspot.com
Parece uma perdição. Tenho muitas saudades de novas receitas.
Adoro o blog. Parabéns.
Moro em Dublin de momento e fiz um filme para encontrar sementes de papoilas azuis só para experimentar algumas da receitas aqui postas.
Consegui! Numa healthy store =)
Obrigada!... :)
Um bolo pouco vulgar que no entanto deve ser delicioso.
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