![Bulgur com Ovo e Beldroegas](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgDZru2QbH455XTge6cyITBmi_NCYQb23w_fTVeR7G_OLeM2qC8XfGk8_MzuAPKD5VSzQMxSTa1R0a9u7fe9dVrTtsDetBdjNdBw7FUqWjUEEnyLALhScydPcllaE4RVRHQQ3wLleUFzZI/s400/Bulgur+com+ovo+e+beldroegas.jpg)
Para 2-4 pessoas
1 copo de bulgur de grão grosso * 2 colheres de sopa de azeite * 1 cebola * 200 g de beldroegas * 1 ovo * sal * pimenta preta * 2 copos de água
Lave as beldroegas e elimine os talos mais grossos. Corte-as grosseiramente. Reserve. Salteie a cebola finamente picada no azeite. Adicione o bulgur e as beldroegas. Junte água e os temperos. Cozinhe em lume brando até a água evaporar. Bata um ovo e leve-o ao lume mexendo sempre. Junte o ovo mexido ao bulgur e misture. Sirva quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário