![Empadão de Bacalhau](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhib0H-hK0DNMX1wGFauWJHl46tKblZCJXWitzz4ofI_G8Xiylp7fRZGaN3zHn9h-uPR_vATmvLj_B0PnImG0TWwsPhviOp8CwZzZXmGoeEduRKBrCWHcDcf1_xxgURPaXO92rXc-HmQ6c/s400/Empad%25C3%25A3o+de+bacalhau-.jpg)
Para 4-6 pessoas
1 posta de bacalhau grande * 5 batatas médias * 1 cebola * 2 dentes de alho * 2 colheres de sopa de salsa finamente picada * sal * pimenta preta * pimenta vermelha * hortelã seca * 4 colheres de sopa de azeite * 1 colher de chá de vinagre de sidra * 2 copos de leite * 2 colheres de sopa de amido de milho
Coza o bacalhau e as batatas. Separe lascas de bacalhau e reduza as batatas a puré. Misture as lascas de bacalhau com o puré de batata. Reserve. Pique finamente a cebola e os dentes de alho e salteie no azeite com um pouco de vinagre. Adicione este molho à mistura das batatas com o bacalhau. Tempere com sal, pimenta preta, pimenta vermelha e hortelã seca. Polvilhe com salsa picada e misture bem. Prepare um molho branco. Leve ao lume o leite com o amido de milho e mexa sempre até engrossar. Tempere com sal e pimenta preta e retire do lume. Coloque o bacalhau num tabuleiro e cubra com este molho. Polvilhe com pimenta vermelha. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
1 comentário:
ficou perfeito amiga...muito bom...bjokinhass
Enviar um comentário