![Bola de Fiambre](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg-r-dE0si5nsIBq8bMvfQ5XSXwiZkpLHDsc-oi2CezDOIleaSlCTNALhM4rAPQ7wuZ9GeiACKXRixSFz70gqnKFOG_rvaoHpavLvg9bhf5RFI6r6Wnlo2TBw_pGwLIXe9ecvC3fGlSMgs/s400/Bola+de+Fiambre.jpg)
500 g de farinha de trigo * 4 ovos * 1/2 copo de margarina * 1/2 copo de óleo de girassol * 25 g de fermento biológico * 1 copo de água * 250 g de fatias de fiambre * 1 colher de sobremesa de sementes de sésamo e sésamo preto para polvilhar
Coloque a farinha num recipiente e abra um buraco no centro. Adicione o fermento dissolvido na água. Acrescente os restantes ingredientes e amasse bem. Coloque metade da massa numa forma redonda ou rectangular untada com óleo. Cubra com fatias de fiambre e volte a cobrir com a massa. Polvilhe com sementes de sésamo e sésamo preto. Cozinhe em forno pré-aquecido a 170º durante cerca de 50 minutos.
Coloque a farinha num recipiente e abra um buraco no centro. Adicione o fermento dissolvido na água. Acrescente os restantes ingredientes e amasse bem. Coloque metade da massa numa forma redonda ou rectangular untada com óleo. Cubra com fatias de fiambre e volte a cobrir com a massa. Polvilhe com sementes de sésamo e sésamo preto. Cozinhe em forno pré-aquecido a 170º durante cerca de 50 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário