Para 2-3 pessoas
200 g de bacalhau desfiado * 1 cebola * 2 dentes de alho * 1 tomate * 1 pimento vermelho * 1 colher de sopa de polpa de tomate * 3/4 copo de arroz * 2 colheres de sopa de azeite * 1 colher de café de vinagre de sidra * 1 folha de louro * água q.b. (cerca de 3 copos) * sal * pimenta preta * pimenta vermelha * salsa picada para polvilhar
Salteie a cebola e o alho finamente picados no azeite e vinagre. Adicione o tomate descascado e cortado em pedaços pequenos, o pimento também cortado em pedaços pequenos e a polpa de tomate. Junte o bacalhau desfiado e o arroz. Cubra com água e junte uma folha de louro. Cozinhe em lume brando durante cerca de 20 minutos. Polvilhe com salsa picada e sirva de imediato.
3 comentários:
Oi Lídia,
Adorei sua receita.Essa semana também postei uma receita de arroz de bacalhau,mas em uma outra versão.
Vou experimentar a sua.
Bj e bom fim de semana,
Lylia
Que bom aspecto...muito mesmo...gostei muito....bjokitass
Adorei. Está com muito muito muito bom aspecto.
Beijinhos
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