![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjRlysFWIwxo6EDPtm_2HWR-AjJ4EImNG6JEOlHANTtyOpR-77f3YdaAjD7DBMJN5tqY-V5JQCLyP6mbbvD4n5-uBjjaLDYj6tUWFt1w_oeLs3n824DmbG151raEfzi0yJ8cF1zQCdHMMc/s400/Bolo+de+Cacau+Vegan.jpg)
1 1/4 copo de farinha * 1 copo de açúcar * 25 g de cacau em pó * 1 copo de água morna * 1/4 copo de óleo de girassol * 1 colher de chá de vinagre de maçã * 1 colher de sopa de fermento
Miture todos os ingredientes e coloque a massa em forma untada e polvilhada. Cozinhe em forno pré-aquecido a 170º durante cerca de 50 minutos.
1 comentário:
Este bolo é parecido com uma receita que tenho,fica sempre bom e é saudável! Beijinhos.
Enviar um comentário