terça-feira, 6 de setembro de 2011
Pastelaria Portuguesa: Bispo
segunda-feira, 5 de setembro de 2011
Bifes de Frango com Fusilli e Molho de Iogurte

Para 2 pessoas
250 g de bifes de frango * 3 dentes de alho * 2 colheres de sopa de azeite * sal * pimenta preta * pimenta vermelha * 1/4 copo de leite * 1 1/2 copo de massa fusilli * 1 copo de iogurte turco * 1 colher de sopa de tomilho seco
Coza a massa em água e sal. Escorra a água e reserve. Grelhe os bifes de frango com um pouco de azeite, dois dentes de alho finamente picados, sal, pimenta preta e pimenta vermelha. Quando estiverem dourados, junte um pouco de leite e deixe ferver durante cerca de um minuto. Misture a massa com um pouco de azeite e polvilhe com tomilho seco. Prepare o molho de iogurte. Misture o iogurte com um dente de alho finamente picado e com uma colher de sobremesa de tomilho. Acompanhe os bifes de frango com a massa fusilli e com o molho de iogurte.
250 g de bifes de frango * 3 dentes de alho * 2 colheres de sopa de azeite * sal * pimenta preta * pimenta vermelha * 1/4 copo de leite * 1 1/2 copo de massa fusilli * 1 copo de iogurte turco * 1 colher de sopa de tomilho seco
Coza a massa em água e sal. Escorra a água e reserve. Grelhe os bifes de frango com um pouco de azeite, dois dentes de alho finamente picados, sal, pimenta preta e pimenta vermelha. Quando estiverem dourados, junte um pouco de leite e deixe ferver durante cerca de um minuto. Misture a massa com um pouco de azeite e polvilhe com tomilho seco. Prepare o molho de iogurte. Misture o iogurte com um dente de alho finamente picado e com uma colher de sobremesa de tomilho. Acompanhe os bifes de frango com a massa fusilli e com o molho de iogurte.
Categorias:
Acompanhamentos,
Molhos,
Pratos de Carne,
Pratos Principais
domingo, 4 de setembro de 2011
sexta-feira, 2 de setembro de 2011
Bolo de Canela
2 ovos * 250 g de açúcar mascavado * 250 g de farinha de trigo * 2 colheres de sopa de manteiga * 1 colher de sopa de canela * 1 copo de leite * 1/2 cálice de vinho do Porto * 1/2 copo de nozes grosseiramente picadas * 1 colher de sopa de fermento
Misture todos os ingredientes e coloque a massa em forma untada e polvilhada. Cozinhe em forno pré-aquecido a 170º durante cerca de 50 minutos.
Subscrever:
Comentários (Atom)

