A Leitaria Quinta do Paço é uma pastelaria famosa por vender os "melhores éclaires da cidade do Porto", todos eles recheados com chantilly e com diferentes coberturas. Tal como o nome indica, começou por ser uma leitaria fundada em 1920 na baixa do Porto, que vendia leite, manteiga e natas.
terça-feira, 13 de agosto de 2013
sábado, 10 de agosto de 2013
Bacalhau à Zé do Pipo

Delicioso bacalhau assado no forno com puré de batata e maionese. Deve o seu nome a Zé do Pipo, dono de um restaurante no Porto e autor da receita.
Restaurante Central do Churrasco, em Matosinhos.
Categorias:
Notas Gastronómicas,
Pratos de Peixe e Marisco,
Pratos Principais
domingo, 4 de agosto de 2013
Velhotes
Velhotes são um doce típico de Vila Nova de Gaia, mais concretamente da vila de Valadares, sendo uma presença constante nas romarias dessa parte de Portugal. Estes foram comprados na romaria do Bom Jesus do Palheirinho, em Avintes.
É um bolo seco confeccionado à base de ovos, açúcar e farinha.
Categorias:
Doces Tradicionais Portugueses,
Notas Gastronómicas
Almoço de Domingo
Restaurante Alguidar, Gaia.
Subscrever:
Comentários (Atom)











