Tarte típica de Santiago de Compostela e de toda a Galiza, cuja origem remonta à Idade Média, aqui na versão individual. Tem um recheio à base de amêndoas, ovos e açúcar. A superfície é guarnecida com açúcar em pó e com a cruz de Santiago.
quinta-feira, 30 de agosto de 2012
Tarte de Santiago (Tarta de Santiago)
quarta-feira, 29 de agosto de 2012
Festa da Broa de Avintes
Papas de sarrabulho, broa de Avintes, carne e enchidos grelhados na 25.ª edição da Festa da Broa de Avintes, que decorreu em Avintes, Vila Nova de Gaia, de 24 de Agosto a 2 de Setembro.
Categorias:
Cozinha Tradicional Portuguesa,
Notas Gastronómicas
Caña Cabello
Especialidade de Santiago de Compostela que consiste num rolo de massa folhada recheado com doce de chila.
terça-feira, 28 de agosto de 2012
Empanada e Empanadillas de Santiago de Compostela
Subscrever:
Comentários (Atom)










