domingo, 10 de fevereiro de 2008

Muffins de Salsicha e Queijo Feta





















Esta receita foi inspirada nesta.

Para cerca de 21 muffins

4 ovos * 75 ml de azeite * 1/2 copo de iogurte * 2 1/2 copos de farinha * 1 colher sobremesa de tomilho seco * 1 colher de sopa de fermento * sumo de 1/2 limão * sobras do recheio desta pizza * sésamo preto q.b para guarnecer

Bata os ovos com o azeite e o iogurte. Junte o sumo de limão, o sal, o tomilho, as sobras do recheio desta pizza, a farinha e o fermento e misture bem. Unte com óleo e polvilhe com farinha formas individuais de muffins. Encha cada uma com a massa, deixando um pouco de margem para crescer. Leve a cozer em forno pré-aquecido a 180º durante 20-25 minutos.

3 comentários:

Fay van Gelder disse...

Oi Lídia, mas que coisa mais original :)
Deve ser Maravilhoso :)

Vai já para a listagem de experiências:)

Bjo:)

Filipa disse...

Que muffins tão originais!! Gostei!
Beijinhos

Anónimo disse...

Ola Lidia........

Mas quem se lembraria de restos de aproveitamentosde pizza para muffins?

Esta ainda nao experimentei, que que é uma maneira de por á prova a nossa imaginação. isso é!

:)Jinhos,
SAO