domingo, 10 de fevereiro de 2008

Muffins de Salsicha e Queijo Feta





















Esta receita foi inspirada nesta.

Para cerca de 21 muffins

4 ovos * 75 ml de azeite * 1/2 copo de iogurte * 2 1/2 copos de farinha * 1 colher sobremesa de tomilho seco * 1 colher de sopa de fermento * sumo de 1/2 limão * sobras do recheio desta pizza * sésamo preto q.b para guarnecer

Bata os ovos com o azeite e o iogurte. Junte o sumo de limão, o sal, o tomilho, as sobras do recheio desta pizza, a farinha e o fermento e misture bem. Unte com óleo e polvilhe com farinha formas individuais de muffins. Encha cada uma com a massa, deixando um pouco de margem para crescer. Leve a cozer em forno pré-aquecido a 180º durante 20-25 minutos.

3 comentários:

Miss Slim disse...

Oi Lídia, mas que coisa mais original :)
Deve ser Maravilhoso :)

Vai já para a listagem de experiências:)

Bjo:)

Receitas da Filipa disse...

Que muffins tão originais!! Gostei!
Beijinhos

Anónimo disse...

Ola Lidia........

Mas quem se lembraria de restos de aproveitamentosde pizza para muffins?

Esta ainda nao experimentei, que que é uma maneira de por á prova a nossa imaginação. isso é!

:)Jinhos,
SAO

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...