sexta-feira, 20 de fevereiro de 2009

Revuelto de Couve-flor


Para 2 pessoas

1/2 couve-flor (aprox.) * 2 ovos * sal * pimenta preta * 2 colheres de sopa de azeite * 1 colher de café de pimenta vermelha * 1 colher de chá de vinagre de cidra * 1 colher de sobremesa de tomilho seco * 1 colher de chá de hortelã seca * 4 pés de salsa fresca * 4 pés de funcho fresco

Separe os raminhos de couve-flor e coza-os, ou então aproveite raminhos de couve-flor que sobraram de outra refeição. Nesta receita foram utilizados os raminhos de couve-flor que sobraram do Gratinado de Couve-flor. Foram então retirados os raminhos de couve-flor que sobraram e cerca de quatro cubos de batata cozida. Salteie tudo no azeite. Junte os temperos e cozinhe em lume médio mexendo ocasionalmente. No fim junte os ovos batidos. Misture e cozinhe até os ovos secarem um pouco. Retire do lume e polvilhe com salsa e funcho finamente picados. Pode servir com um arroz malandrinho de feijão vermelho.

1 comentário:

Karla disse...

Adoro....adoro estas misturas de vegetais...adoro