Para 4 pessoas
1/2 copo de lentilhas verdes * 150 g de peito de frango * 1 cebola * 2 dentes de alho * 2 colheres de sopa de azeite * 1 ovo * 1 colher de sopa de pão ralado * 2 colheres de sopa de flocos de aveia * 1 colher de chá de cominhos * 1 colher de chá de pimenta vermelha * pão ralado q.b. para panar * óleo de girassol q.b. para fritar
Coza as lentilhas e reserve. Salteie a cebola e os dentes de alho finamente no azeite. Adicione o frango cortado em cubos pequenos. Tempere com sal, cominhos, pimenta vermelha e cozinhe em lume brando até o frango cozer. Coloque na picadora juntamente com as lentilhas. Adicione o ovo, os flocos de aveia e o pão ralado e misture bem. Forme croquetes, passe-os por pão ralado e frite-os em óleo quente.
1 comentário:
Ficou com uma cara muito boa.
Enviar um comentário