![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj2D8PXrK6JqzQdyHJRBYLkkhaZKTsda8VNTi9DufFmx4Q35_Q0HKm2vFnPVrOdA3JOWEdn-q5xX5AFVxU4yZyQeQrKw73RbiiPvRHZFkpNXMcolHZU95tyThcdPQN4KVf4P4JhzdLLL34/s400/Quiche+de+espinafres+e+endro.jpg)
Massa folhada para forrar a forma * 500 g de espinafres * cerca de 50 g de endro * 1 cebola * 2 colheres de sopa de azeite * 1 colher de chá de pimenta vermelha * sal * 1 pitada de pimenta preta * 1/2 copo de leite
Corte os espinafres em juliana. Pique a cebola finamente e salteie-a no azeite. Adicione os espinafres e cozinhe durante cerca de dez minutos. Acrescente os temperos e o endro finamente picado. Cozinhe durante cerca de 15 minutos. Por fim, junte o leite e cozinhe durante cerca de cinco minutos. Forre uma forma com massa folhada e coloque por cima o recheio. Cozinhe em forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 30 minutos.
Corte os espinafres em juliana. Pique a cebola finamente e salteie-a no azeite. Adicione os espinafres e cozinhe durante cerca de dez minutos. Acrescente os temperos e o endro finamente picado. Cozinhe durante cerca de 15 minutos. Por fim, junte o leite e cozinhe durante cerca de cinco minutos. Forre uma forma com massa folhada e coloque por cima o recheio. Cozinhe em forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 30 minutos.
2 comentários:
Oi amiga...adoro espinafre...passe no meu blog que tem um selinho te esperando...bjusss querida...
Olá amiga, faço uma bem parecida e é muito Bom mesmo.
Bjo
Enviar um comentário