![Revuelto de Courgette e Funcho](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhHGhtmgdidRXb-HcxMgQ4LJlBVcFnx3uC8uR-SZbF00N5iTlyGq6fTDA_6sKtHUXqKMCx7P0okkRUSZXoVlAm1682TzB_t01aiBm9sJJ32rsPXg1dv5zpTardbvrAEIg0flZSZlEizzWc/s400/Revuelto+de+Courgette+e+Funcho.jpg)
Para 2 pessoas
3 ovos * 1 courgette média * 1 cebola pequena * 1 batata pequena * 6 pés de funcho * 2 colheres de sopa de azeite * sal * 1 colher de café de hortelã seca * pimenta vermelha
Raspe a courgette e a batata e salteie juntamente com a cebola finamente picada e o azeite. Tempere com sal, hortelã seca e uma pitada de pimenta vermelha. Cozinhe em lume brando durante alguns minutos até a batatas e a courgette ficarem bem cozidas e macias. Bata os ovos e adicione-os. Misture e cozinhe durante cerca de um minuto. Retire do lume e polvilhe com funcho finamente picado.
Sem comentários:
Enviar um comentário