A receita do molho de chocolate já tinha sido publicada aqui.
Para o bolo:
4 cenouras * 4 ovos * 1 copo de óleo de girassol * 3 copos de farinha de trigo * 2 copos de açúcar amarelo * 1 colher de chá de fermento
Raspe as cenouras. Adicione os ovos e o óleo e bata no liquidificador (ou, em alternativa, utilize a varinha mágica). Junte a esta mistura o açúcar, a farinha e o fermento e envolva bem. Coloque a massa numa forma untada e polvilhada e cozinhe em forno pré-aquecido a 170º. Entretanto prepare o molho de chocolate.
Molho de chocolate:
2 gemas * 75 g de chocolate em pó * 2 colheres de sopa de açúcar * 2 colheres de sopa de margarina (à temperatura ambiente)
Para o bolo:
4 cenouras * 4 ovos * 1 copo de óleo de girassol * 3 copos de farinha de trigo * 2 copos de açúcar amarelo * 1 colher de chá de fermento
Raspe as cenouras. Adicione os ovos e o óleo e bata no liquidificador (ou, em alternativa, utilize a varinha mágica). Junte a esta mistura o açúcar, a farinha e o fermento e envolva bem. Coloque a massa numa forma untada e polvilhada e cozinhe em forno pré-aquecido a 170º. Entretanto prepare o molho de chocolate.
Molho de chocolate:
2 gemas * 75 g de chocolate em pó * 2 colheres de sopa de açúcar * 2 colheres de sopa de margarina (à temperatura ambiente)
Misture todos os ingredientes e leve ao lume até todos os elementos estarem bem ligados. Cubra enquanto o bolo e o molho ainda estão quentes.
3 comentários:
Uma verdadeira delicia amiga:)
Bjo
O chocolate com a cenoura são uma bela combinação!
Deve ser delicioso!
Enviar um comentário