![Muffins de Figos Frescos](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjWqnf8cvhlz-Vy9R28AKuxbBR8vfKpuwIa_3iSCY_9Cg4ssii-fyZ6fl6j48UpfZUfU3ZVAmXiuiX-b2Aq8Fcp4MgfgnDR1zW3SRYCq4MnTmYYBCwHQu3cV7QH7rSi6yaY9rkBiGYxRw0/s400/Muffins+de+Figos+Frescos.jpg)
Para cerca de 18 muffins
2 figos frescos * 2 copos de farinha de trigo + 2 colheres de sopa de farinha de trigo * 3/4 copo de açúcar * 1 copo de leite * 1 ovo * 1/4 copo de óleo de girassol * 1 colher de café de sal * 1 colher de sopa de fermento
Retire a casca aos figos e misture a polpa com duas colheres de sopa de farinha. Reserve. Entretanto, misture o leite com o ovo e o óleo. Misture a farinha com o sal e com o fermento e adicione à mistura líquida. Por fim, acrescente os figos e envolva bem. Coloque caixinhas de papel dentro de formas individuais e distribua a massa por cada uma delas. Leve a cozer em forno pré-aquecido a cerca de 170º durante aproximadamente 20 minutos.
2 figos frescos * 2 copos de farinha de trigo + 2 colheres de sopa de farinha de trigo * 3/4 copo de açúcar * 1 copo de leite * 1 ovo * 1/4 copo de óleo de girassol * 1 colher de café de sal * 1 colher de sopa de fermento
Retire a casca aos figos e misture a polpa com duas colheres de sopa de farinha. Reserve. Entretanto, misture o leite com o ovo e o óleo. Misture a farinha com o sal e com o fermento e adicione à mistura líquida. Por fim, acrescente os figos e envolva bem. Coloque caixinhas de papel dentro de formas individuais e distribua a massa por cada uma delas. Leve a cozer em forno pré-aquecido a cerca de 170º durante aproximadamente 20 minutos.
1 comentário:
estes muffins ficaram com um aspecto !
bjka e bom fim de semana
Enviar um comentário