![Bolo de Feijão](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj9RyqIDvGzTYMM3ghYZXq_uAZ-l8DQ_WG3FLJ90B9JMSPWq513CsMjKDuJo4m_PIV_j32R2XCdL4iCWoErnAVuBurOoOxxTZZ6tyhXJJtuHJOfROZIiIzQ3ufPm24NwGgVIg_o8NxJoR4/s400/Bolo+de+Feij%25C3%25A3o.jpg)
2 copos de feijão branco cozido * 4 ovos * 1/2 copo de óleo de girassol * 2 copos de açúcar * 1 copo de farinha de trigo * 1 copo de pão ralado * 1 colher de sopa de fermento
Pique o feijão juntamente com o óleo, utilizando para tal um liquidificador, uma picadora ou uma varinha mágica. Bata o açúcar com as gemas. Bata as claras em castelo. Misture a farinha com o pão ralado e com o fermento. Adicione as farinhas à mistura do açúcar com as gemas. Coloque esta massa sobre as claras em castelo e envolva bem. Cozinhe em forno pré-aquecido a 170º durante cerca de 50 minutos. Decore a gosto. Neste caso, foi pincelado com mel e polvilhado com sementes de papoila azuis.
1 comentário:
Que rico bolinho Lidia, levo a receita,
beijinhos!!
Enviar um comentário